БК "Тамбов" крупно выиграл в первом товарищеском матче в межсезонье
5 сентября баскетбольный клуб “Тамбов” сыграл первый контрольный матч в межсезонье. Подопечных Олега Игумнова стали игроки “МицуБаскет” из Липецка. Если тамбовчане стали вторыми в прошлом сезоне в Суперлиге-2, то липчане только этим летом присоединились к лиге.

Игра прошла на арене СТЦ “Тамбов” без присутствия зрителей. Поэтому болельщики не увидели вживую крупную и уверенную победу хозяев. Выступая в непривычной игровой форме (бело-синей), тамбовчане сразу же взяли инициативу в свои руки и быстро оторвались в счете.

Уже к середине встречи преимущество “Тамбов” перевалило за десять очков и дальше только росло. В третьей четверти было уже больше 20 очков разницы. “Гулливеры” задействовали новиков, которые пополнили состав команды этим летом. И в результате победили с разницей в 37 очков – 78:41.

Следующий матч тамбовчане планируют снова сыграть с липецкими баскетболисты, но пока договоренности между клубами ещё нет.  А в конце сентября “Тамбов” примет участие в отборочном раунде Кубка России.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber