Александр Григорян: в оставшихся матчах надо порадовать болельщиков своей игрой

Главный тренер ФК “Тамбов” Александр Григорян рассказал о настрое команды на оставшиеся игры в этом сезоне Олимп-ФНЛ. Тамбовчанам, оформившим выход в Премьер-лигу, но проигравшим в 36 туре “Химкам” (0:2), осталось провести два матча – 19 мая с “Ротором” и 25 мая против “Зенита-2”.

“Я сказал игрокам, что надо забыть этот матч и два домашних матча, которыми мы заканчиваем чемпионат, надо настроиться и сыграть так, чтобы принести радость нашим болельщикам в конце. Не только выходом в Премьер-лигу, но и качественной игрой”, – рассказал Александр Григорян, главный тренер ФК “Тамбов”.

По поводу выхода в Премьер-лигу наставник отметил, что не имеет к этому отношения.

“Когда меня поздравляют, я говорю, что к выходу не имею никакого отношения. С одной стороны, у меня сейчас великолепная работа и шанс проявить себя в Премьер-лиге с командой, а с другой – не позавидуешь. Ведь игроки, которые несли эту ношу весь сезон и добились выдающегося для Тамбова результата, много из себя выжали”, – сказал Александр Григорян.

Ранее появилась информация, что помощником Григоряна в Тамбове” может стать бывший футболист “Барселоны” и “Манчестер Сити” Яя Туре.  Сам тренер подтвердил такую возможность.

Фото: ФК “Химки”