Сотрудник тамбовской колонии завоевала Кубок России по универсальному бою

Сотрудник исправительной колонии №1 города Тамбова Анаит Аршакян вошла в число победителей и завоевала Кубок России по универсальному бою.

Соревнования среди мужчин и женщин прошли в городе Медынь Калужской области. 367 спортсменов в двух дисциплинах боролись за титул Победителя Кубка России. В первые дни поединки прошли среди спортсменов, выступающих в дисциплине универсальный бой «лайт». Состязания  включали в себя преодоление полосы препятствий, метание ножей, стрельбу и рукопашный бой. Психолог психологической группы тамбовской ИК №1 старший лейтенант внутренней службы Анаит Аршакян одержала победу в весовой категории 63 килограмма.

Сотрудник тамбовской колонии завоевала Кубок России по универсальному бою

Справка: Анаит Аршакян является действующим спортсменом, членом сборной команды “Динамо” и УФСИН России по Тамбовской области и тренируется под руководством Богодаева Валерия Николаевича. Неоднократно становилась победителем и призером Всероссийских соревнований Общества “Динамо” по самбо и дзюдо, чемпионка мира по универсальному бою, победителем и призером многих международных и всероссийских соревнований по самбо, дзюдо и рукопашному бою.