Сегодня, 23 января 2019 года, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области состоялось заседание Общественного совета при Управлении.

Открыл заседание председатель Общественного совета Сергей Камышников. В заседании приняли участие 10 членов Совета, которые являются представителями органов власти, предпринимательского сообщества, духовенства, средств массовой информации. От Управления ФССП по Тамбовской области на Общественном совете присутствовали руководитель Управлении Михаил Полухтин и начальник отдела документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Наталия Жегалина.

На заседании подведены итоги деятельности Общественного совета при Управлении за 2018 год и утвержден план работы на 2019 год. С докладом об итогах деятельности выступил председатель Совета Сергей Камышников. По качествуработы с обращениями граждан в 2018 году выступила Наталия Жегалина. Также в ходе заседания обсуждался вопрос об участие членов Общественного совета в проведении выездных приемов населения с руководством Управления.

Встреча прошла в конструктивном ключе, члены Общественного совета выразили готовность к взаимодействию и оказанию максимальной помощи в решении текущих задач Управления.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области