Под председательством первого вице-губернатора, руководителя аппарата главы администрации области Олега Иванова прошло заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Тамбовской области.

С докладом выступил председатель  комитета по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации области Аркадий Караулов. Он представил  годовой отчет о деятельности в области противодействия коррупции. Ознакомиться с документом можно с 1 февраля на официальном сайте администрации Тамбовской области и в газете «Тамбовская жизнь».

Были рассмотрены результаты проверок достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 и 2015 годы, которые представили руководители органов исполнительной власти области.  Члены комиссии указали на недопустимость каких-либо нарушений при  предоставлении госслужащими деклараций.  Также были обсуждены вопросы технического характера и предложения, которые помогут в совершенствовании проведения будущей декларационной кампании.

Поделиться:



Смотрите также:

Выбираем вместе: тысячи жителей региона предложили объекты для благоустройства в 2018 году

Танцоры ансамбля «Цвета радуги» пополнили копилку спортивных достижений Тамбовщины

Все новости