Собственники восьми гаражей вблизи новостройки на Интернациональной могут их лишиться

С осени прошлого года представители профильных комитетов администрации Тамбова совместно с сотрудниками правоохранительных пытаются установить владельцев нескольких гаражей, оказавшихся на территории одной из новостроек между Интернациональной и Коммунальной. Это практически напротив проходной «Ревтруда».

Как сообщили LifeTambov.ru в администрации города, владельцы не объявляются, а тем временем строительство многоквартирного дома по адресу: Интернациональная, 69а  близится к завершению. Но гаражи на прилегающей территории не дают застройщику возможность провести работы по благоустройству и ввести дом в эксплуатацию.

В администрации областного центра отсутствуют сведения о разрешённом использования земельных участков под конкретными восемью гаражами, владельцам которых через СМИ  ещё раз предложено связаться с комитетом земельных ресурсов и землепользования для рассмотрения вопроса  о законности нахождения там этих строений. Они могут либо позвонить по телефону 71-25-53, либо обратиться лично в кабинет №22, который находится на втором этаже здания по улице Карла Маркса, 146. Если собственники так и не дадут о себе знать, то будет запущена процедура признания указанных гаражей бесхозными с переходом их в собственность муниципалитета, с целью последующего демонтажа. По телефону 71-25-53 могут позвонить и граждане, которые располагают какими-либо сведениями о владельцах проблемных гаражей.

Превью: drivetribe.com.