«Блокнот Тамбов» продолжает рассказывать о первых сентябрьских премьерах 2021 года. Если вы пропустили первую часть нашей киноафиши, то можете найти её по ссылке. Там мы рассказываем о новом супергерое от Marvel, плохом триллере с Меган Фокс и немецкой фантастике. 

Собачьи мушкетёры, женский футбол и мелодрама-фанфик: что ещё показывают в кинотеатрах

«После. Глава 3»

Спрос на подростковые мелодрамы будет всегда. Достаточно вспомнить успех таких серий, как «Сумерки» (16+) или «Пятьдесят оттенков серого» (18+). Однако рано или поздно уже знакомые персонажи надоедают и хочется чего-то нового. Именно в такие моменты и появляются новые экранные любовные истории, которые «выжмут» из зрительниц все слёзы и нервы.

Картина «После» (16+) появилась в 2019 году и несмотря на низкие оценки окупилась несколько раз. А это значило, что сиквела стоит ждать. Второй фильм вышел скоро: оценки ниже, сборов меньше. Но зрители хотели продолжения. И вот оно добралось до кинотеатров.

Встреча с притягательным бунтарём Хардином разделила жизнь Тессы на «до» и «после». Их судьбы кажутся неразрывно связанными, но Тесса сталкивается со сложным выбором: согласиться на работу мечты в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе с Хардином. Их страстную любовь ждёт проверка на прочность: тайны прошлого, новые секреты и ответ на вопрос, что они на самом деле значат друг для друга…

В ролях: Джозефина Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин, Луиза Ломбард, Чэнс Пердомо, Роб Эстес

Слов у нас про данный фильм нет, одни эмоции…

Возрастное ограничение 18+

Собачьи мушкетёры, женский футбол и мелодрама-фанфик: что ещё показывают в кинотеатрах

«Нефутбол»

Отечественный зритель видел, как играют в футбол и Данила Козловский, и Александр Петров, а вот как популярные современные актрисы – нет. Но в сентябре каждый желающий сможет посмотреть новую спортивную комедию о футболе.

Дане Белых с детства твердили, что футбол — не женское дело, но она всё равно стала капитаном футбольной команды. Вот только её команду неожиданно собрались закрывать. Спасти их может только победа. И Даня решает собрать своих подруг детства, с которыми играла в футбол ещё в школе. Это оказывается не так-то просто, а тут ещё и тренер — бывшая «звезда» с проблемами, который вообще не считает женский футбол футболом… Но отправив на скамейку запасных неуверенность в себе, лишний вес и проблемы на личном фронте, девчонки рвутся к победе не только в спорте, но и в жизни.

В ролях: Любовь Аксенова, Егор Корешков, Юлия Топольницкая, Алина Алексеева, Александра Кузенкина

Сегодня смотрим матч «Россия – Хорватия», завтра – фильм «Нефутбол». План прост.

Возрастное ограничение 12+

Собачьи мушкетёры, женский футбол и мелодрама-фанфик: что ещё показывают в кинотеатрах

«Три мушкетёра»

Ну и напоследок смотрит мультик про мушкетёров-собак. Кажется, что-то подобное мы уже видели…

Амбициозный щенок Д’Артаньгав отправляется в Париж, чтобы воплотить свою самую заветную мечту — стать королевским мушкетёром. Героя ждут невероятные — опасные, но очень весёлые — приключения в компании новых друзей, вместе с которыми ему предстоит отстоять добро и справедливость и защитить короля от злобного кардинала Ришелье. 

Коварный план по захвату власти удастся сорвать только если Д’Артаньгав и мушкетёры выступят… один за всех и все за одного!

Роли озвучивали: Карина Матас Пайпер, Скотт Клевердон, Хулио Перильян, Стивен Хьюз, Глория Камара

Возрастное ограничение 6+

Такими будут первые осенние киноновинки в текущем году. Выбирайте фильмы по душе и отправляйтесь в кино. 

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов