Сладкие подарки для особенных детей

По традиции в День защиты детей Центр предоставления дополнительных мер социальной помощи и работы с отдельными категориями граждан города Тамбова проводит праздничную развлекательную программу для своих воспитанников с ограниченными возможностями здоровья. Но в условиях пандемии формат праздника пришлось изменить. Хорошее настроение и сладкое угощение решено доставить детям на дом. 

«Мы благодарны администрации города и лично главе Тамбова Наталии Макаревич за возможность принять участие в такой важной миссии — подарить праздник детям, которые нуждаются в особом внимании. Всем детям желаю здоровья и радости, а нам, взрослым, не забывать, что детворе всегда нужна наша защита», – директор сети магазинов «Эконом» и «Огонек» Виталий Казаринов. 

«Дети – наше будущее. И не важно, свои они или чужие. Чужих детей вообще не бывает. Наша задача — творить благо для будущего поколения. Считаю, что День защиты детей второй по важности праздник после Нового года. Поэтому мы дарим сегодня сладости», – рассказал генеральный директор торговой марки «Вкус мая» Виталий Васечкин. 

«Приятно, что предприниматели Тамбова так отзывчивы и активны. Стоит только позвонить и озвучить просьбу, в ответ сразу сыплются предложения. Это очередное подтверждение неравнодушия нашего бизнеса ко всему, что происходит в городе. Сегодня решили чуть-чуть подсластить жизнь особенных деток приятными сюрпризами – наборами сладостей. Нет ничего более приятного, чем смотреть в детские глаза, наполненные радостью. Всей тамбовской детворе хочу пожелать светлого детства, радостных дней в жизни и заботливых родителей», – сказала глава Тамбова Наталия Макаревич.