Скончалась депутат Тамбовской городской думы Евгения Стивкина

Народная избранница ушла из жизни в 44 года.

Депутат от партии «Родина» безвременно скончалась 1 августа, сообщает пресс-служба Тамбовской городской Думы.

Евгении Геннадиевне было 44 года, она занимала пост заместителя председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству.

Родилась Евгения Стивкина  2 июня 1977 года в п. Белоусовка Глубоковского района Восточно-Казахстанской области. После школы поступила на дневное отделение в Томский Государственный университет на факультет филологии и факультет иностранных языков. В 1997 году переведена в ТГУ им. Г.Р. Державина на факультет филологии, который окончила в 2002 году. Евгения Стивкина работала воспитателем в детском саду, учителем русского языка и литературы в СОШ № 9 города Тамбова. До последнего времени занимала должность директора по персоналу ООО «Технопарк».

О причинах смерти не сообщается. Коронавирус в пресс-службе гордумы исключили. Но в последнее время Евгения Геннадиевна долго болела и не могла присутствовать на заседаниях Думы. 

Известно также, что Евгения Геннадиевна была учредителем ООО «Строительный жилищный стандарт», владельцем УК «ЖЭК-20». Евгения Сивкина была депутатом от одномандатного округа №9 города Тамбова, который включает в себя части улиц: Н.Вирты, Мичуринская, Магистральная, 2-я высотная, Социалистическая, Шлихтера, 4-я высотная, Карла Маркса, Новосёлов, Щорса, Правды.

Как пояснили в облизбиркоме, теперь здесь будут назначены довыборы, которые, скорее всего, пройдут только в следующем году. К сентябрю провести полноценную избирательную кампанию уже не удастся.

Редакция «Блокнот Тамбов» выражает соболезнования родным и близким.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов