Скандальный боец Александр Емельяненко второй раз женился на тамбовчанке

Небольшой фрагмент свадебной церемонии брат Фёдора Емельяненко выложил в соцсети. 

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко снова женился. «Самый лучший день» – подписал тяжеловес видео со свадьбы. Избранницей Емельяненко стала его бывшая супруга 26-летняя Полина Селедцова, которая родилась в Тамбовской области. 

Пара познакомилась в 2015 году при весьма романтических обстоятельствах: будущая жена бойца споткнулась на улице о камень, а Александр её поймал. Невзирая на разницу в возрасте, у пары закрутился бурный роман, но всё испортила история с домработницей, из-за которой спортсмен оказался в тюрьме. 

Тем временем, тамбовчанка ждала ветерана смешанных единоборств из заключения и опровергала все обвинения. Брак пара заключила в московской «Бутырке». Однако, после выхода из тюрьмы боец начал пить и вести разгульный образ жизни, и Селедцова подала на развод. Теперь пара решила начать всё сначала. Ранее боец сообщал в соцсетях, о том, что взял себя в руки и бросил пить. 

Сейчас Емельяненко состоит в профессиональной лиге кулачных боёв – Hardcore FC. В конце сентября тяжеловес встречался с Вячеславом Дациком, которому проиграл нокаутом на 12 секунде боя. Поединок проходил по правилам бокса. До этого боец победил Джеффа Монсона, который недавно приезжал в Тамбов с мастер-классом. Сейчас брат Фёдора готовится к следующему бою.

Добавим, что и сами тамбовчане весьма успешно пробуют себя на поприще смешанных единоборств. Боец Дмитрий Матвеев по прозвищу «Тамбовский волк» подписал контракт с международным поп-ММА промоушеном «Наше дело». На днях 22-летний спортсмен выиграл свой первый поединок в организации.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: www.sport-express.ru, Федор Успенский

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов