Скандальную тамбовскую доставку суши и ролов под названием «Ё…» обвинили в непристойности рекламы

Ранее некоторые блогеры высказывали непристойности в адрес продукции конторы.

Тамбовские антимонопольщики всё-таки признали рекламу сети суши и ролов «Ё..и- Доё…и» непристойной. Антимонопольщики полагают, что «День недели суббота» можно произносить по-японски в Японии, а родном Отечестве это произнесение вызывает прямые ассоциации с обсценной лексикой. 

По мнению комиссии УФАС, использование японской фонетики этой компании намеренное и носит характер откровенной провокации.

Антимонопольщики пришли к выводу, что скандальный формат проведения рекламных акций «является преднамеренным, направлен на получение дополнительного внимания потребителей путем намеренного выхода за допустимые законом рамки проведения рекламных акций».

То есть, переводя на русский язык с антимонопольного, можно сказать, что  владельцы конторы с особым цинизмом нарушали закон в целях привлечения к себе внимания. Вот и привлекли. 

Теперь этой компании предписали прекратить намеренное нарушение законодательства, которое теперь предусматривает и отказ от необоснованного использования иностранных слов. К этой конторе новое законодательство относится в полной мере.

Напомним, ранее тамбовские блогеры решили попробовать продукцию скандальной конторы, и в итоге появилось видео под названием: «Я хочу блевать».

Известно, что владелец франшизы скандальной конторы управляет и ещё одной не менее скандальной конторой – управляющей компанией «Эверест». Иван Карцев ранее привлекал внимание правоохранительных органов деятельностью на рынке коммунальных услуг, теперь отметился и другом рынке. И, судя по всему, отношение к клиентам там везде одинаковое.

Опыт работы с потребителями Иван Карцев получал, в том числе, и в качестве главного инженера ещё одной скандальной управляющей компании ООО «ЖилТехСервис», деятельность которой уже несколько лет детально изучают правоохранительные органы. 

Пока за новые непристойности он к серьёзной ответственности не привлечён. Но, как говориться, долго ли ждать, ведь «стабильность — признак класса».

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов