«Шок: безумный тамбовчанин выехал на едва схватившийся лёд». Александр Иванов прокатился на коньках по Цне и нырнул в прорубь

Тамбовский экстремал, Александр Иванов, в поисках приключений вновь вышел на лёд. На этот раз он вышел на воду, чтобы «проверить толщину льда». В начале видео герой громко смеется, паникуя, что лёд может обвалиться.

— Лёд тонкий, говорили они, провалишься. И где тот тонкий лёд? Идеальная гладь реки передо мной лежит, — говорит он.

Александр Иванов пересекал реку на коньках, потом тащил на себе велосипед, жонглировал. Двухминутное видео завершилось эпизодом, когда он огромной палкой сделал прорубь, разделся и нырнул со словами: «У меня есть своя маленькая, домашняя прорубь». Нырнул, благо, не с головой, а после того, как вылез, наклонился, чтобы окунуться в воду. У себя в соцсетях экстремал выложил видео, подписав приключения следующим образом: «Шок: безумный тамбовчанин выехал на едва схватившийся лед».

К слову сказать, в Тамбове уже несколько дней температура воздуха не опускается отметки ниже -5°C. Вода, в свою очередь, замерзает при 0°C. Экстремально забавляется тамбовский морж не в первый раз. То он плавает на льдине, чтобы почувствовать себя мамонтенком, то катается на коньках по первому льду, то путешествует на байдарке во время половодья в парке «Дружба», то на уницикле по снегу и льду преодолевает десятки километров.