Сергей Первушин покидает «Кубань» по «обоюдному соглашению сторон»

К сожалению, карьера бывшего главного тренера «Тамбова» не получила продолжения из-за серии неудач на старте сезона.

Новости о том, что главный тренер «Кубани» может покинуть свой пост, появились практически сразу после поражения команды в матче со «Спартаком-2». За пять игр под руководством Сергея Первушина «Кубань» смогла набрать только одно очко. Собственно, такие «успехи» и стали причиной расторжения контракта.

– Хочу искренне поблагодарить Сергея Александровича за работу. К сожалению, в силу различных причин не все из задуманного получилось реализовать, результаты команды руководством клуба признаны неудовлетворительными, – сказала генеральный директор «Кубани» Наталья Избицкая.

На время отсутствия главного тренера командой будет руководить хорошо известный тамбовским болельщикам Тимур Шипшев. С новым наставником клуб определится в ближайшее время.

Уточним, что «поход тамбовчан на «Кубань» начался этим летом, когда стало понятно, что история «Тамбова» завершилась: сначала говорилось о переходе спортивного директора Павла Худякова, а затем и остальные тамбовские специалисты отправились покорять «Олимп-ФНЛ» вместе с «кубанцами».

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов