Секретарём тамбовского реготделения «Единой России» вместо Евгения Матушкина назначили губернатора Тамбовской области

Сегодня, 26 марта, секретарём тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия» назначен глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Решение было принято на заседании Президиума Генерального совета партии. Как сообщает пресс-служба реготделения, одним из вопросов повестки было утверждение 13 кандидатов на должности секретарей региональных отделений.

– Как отметил Секретарь Генерального совета Андрей Турчак, все кандидаты – это достойные люди, сделавшие большой вклад в социально-экономическое развитие своих регионов, реализацию партийных проектов и инициатив. Он также отметил, что губернатор Тамбовской области Александр Никитин имеет большой опыт партийной работы, – соощается в прес-службе регионального отделения «Единой России».

Пока на Александра Никитина возложены полномочия секретаря – до проведения соответствующих выборов на конференции реготделения. Напомним, раньше этот пост занимал председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин. Его полномочия приостановлены. По словам губернатора, он сделал очень многое для развития регионального отделения партии, благодаря его работе «Единая Россия» на выборах всех уровней демонстрировала высокие результаты и укрепила доверие граждан.