Героиня искала девушку, которая помогла ей в страшном ДТП.

Наверное, предновогоднее время не случайно считается волшебным. Хотя взрослые чаще всего относятся к этому определению просто как к традиционной фразе. Но иногда в жизни происходят моменты, которые, действительно можно назвать долгожданным чудом.

В ноябрьском выпуске программы «Жди меня» на НТВ один из сюжетов касался истории, которая произошла с Александрой Колмаковой – уроженкой города Уварово. Девушка попала в серьёзную автомобильную аварию и чуть не погибла. Помогла Александре незнакомка, которая оказалась, что называется, «в том месте и в то время».

С помощью «Жди меня» уроженка Уварова нашла свою спасительницу

Этот рассказ вызвал у зрителей сильный эмоциональный отклик, – сообщили авторы телепрограммы в предновогоднем выпуске «Жди меня».

– В конце года принято подводить итоги, и наша программа не исключение. Мы, правда, стараемся следить за теми людьми, которые встретились в этой студии, потому что чувствуем свою ответственность за их судьбу, – сказала ведущая передачи Татьяна Арнтгольц.

После эфира тайная спасительница сама позвонила в телевизионную редакцию. Оказалась, что зовут ее Виктория Шебуняева. Она тоже родилась в Уварово, но сейчас живёт в Тамбове. В течение всех семи лет, которые прошли с момента аварии, она наблюдала за жизнью Александры через социальные сети, но написать никак не решалась – природная скромность настоящих героев. 

– Я убедилась, что всё в порядке, что отголосков аварии практически нет, и она продолжает жить счастливо. Я не стала ей ничего писать. Не хотелось всколыхнуть её воспоминания о произошедшем, потому что для меня самой то, что случилось – страшно, – рассказала Виктория Шебуняева.

Встреча девушек произошла на Красной площади.

– Спасибо тебе большое, я очень счастлива, что нашла тебя, – уже лично поблагодарила Александра Колмакова свою спасительницу.

Саша также выполнила своё обещание, которое дала на прошлой программе. Она организовала для Виктории экскурсию по Москве и показала телецентр «Останкино», где в настоящее время работает.

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов