С начала лета из Тамбова можно будет улететь на юг России

Туризм на Родине с введением ограничений на пересечение границ и всё никак не растущий уровень доходов стал развиваться очень активно.

Авиакомпания «РусЛайн», «обслуживающая» аэропорт «Тамбов», сообщает, что в июне месяце тамбовчане смогут долететь в Сочи, Анапу и Симферополь. Разговоры о том, что из Тамбова можно будет с наступлением отпускного сезона совершить авиаперелёт на курорты Чёрного моря, велись ещё в феврале, но никакой конкретики не озвучивалось. Теперь же «РусЛайн» вывесил расписание рейсов. Авиаперелёты будут осуществляться на самолётах Bombardier CRJ-100/200, выполняющих и остальные рейсы с местного аэропорта.

В Сочи можно будет улететь по средам и субботам, вернуться в Тамбов из Сочи – по четвергам и субботам.  В Анапу самолёты будут летать по четвергам и субботам, в Тамбов из Анапы – по средам и субботам.

Чтобы долететь до Крыма, тамбовчанам придётся посещать аэропорт по средам, четвергам и субботам. Для тех, кому необходима «земля под ногами» – поезд «Таврия» к вашим услугам.

Фото: airport58.ru

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов