В центре дети могут встретиться с ним и его внучкой — Снегурочкой.

Новый год всё ближе: в областном центре ставят и украшают ёлки и почти каждый день объявляют о новогодних мероприятиях. В стороне не остался и культурно-досуговый центр «МИР» — с 25 декабря 2020 по 7 января 2021 в нём открывается приёмная Деда Мороза, в которой дети (предварительно записавшись) смогут встретиться с самым известным новогодним персонажем и его внучкой — Снегурочкой. 

С 25 декабря в КДЦ «МИР» откроется приёмная Деда Мороза

Мероприятие рассчитано на детей от 3 до 8 лет и будет длиться 10 минут. Разрешена непрофессиональная (на смартфоны и «мыльницы») съёмка. Разумеется, без соблюдений «новых» правил безопасности — ношения маски, наличия QR-кода или сертификата о недавнем (не более, чем на 72 часа) прохождении ПЦР-теста, а также обязательного ношения масок и бахил.

Встреча со «снежными» Дедушкой и внучкой — платная. Билет за 10 минут новогоднего настроения обойдётся в 300 рублей на одного ребёнка. Подробнее – по ссылке

Помимо приёмной Деда Мороза, в Тамбове работает почта Деда Мороза. Любой желающий может написать письмо и отправить его либо главному Деду Морозу в Великий Устюг, или более «мелким» фольклорным дедушкам: Урал Морозу, Ямалу Ири, Тол Бабаю, Хел Мучи, Йушто Кугыза, Чысхаану и другим. Рядом с ящиком установят таблички с изображением сказочного новогоднего персонажа того или иного региона и его точным адресом проживания. Письмо можно опустить в ящик до 31 декабря. 

Возрастное ограничение 3+

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов