Ревнивый муж, пытавшийся убить жену в магазине, получил реальный срок

8 мая Советский районный суд Тамбова вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летнего тамбовчанина, обвиняемого в покушении на убийство своей жены.

История, которая завершилась накануне майских праздников вынесением приговора, началась 22 декабря прошлого года.

Обычный день для 43-летней тамбовчанки, работающей кассиром в одном из тамбовских супермаркетов, едва не обернулся трагедией, когда в магазин с ножом в руке ворвался ее бывший супруг.

Подсудимый, подозревавший супругу в измене, зашел в торговый зал и сходу, без лишних слов напал на женщину, находившуюся на рабочем месте.

Принесенным с собой ножом он стал наносить ей многочисленные удары по различным частям тела.

Даже когда потерпевшая от полученных ранений упала на пол, ревнивец продолжал наносить ей удары ножом.

Мужчину, не остановило и то, что в магазине, где работает потерпевшая, в этот момент было полно покупателей – «Блокнот Тамбов» ранее рассказывал об этом. 

Остановить ревнивого злоумышленника смогли трое мужчин: сотрудник магазина и двое покупателей.

Как сообщали в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области,по ходатайству следствия судом для подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью, сохранить женщине жизнь удалось благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи.

– С учетом мнения государственного обвинителя, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строго режима, – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Новости на Блoкнoт-Тамбов