Решение проблем работников предприятия «Энергоремонт-Авто» на контроле администрации Тамбова

Напомним, 18 апреля автобусы предприятия «Энергоремонт-Авто», работающие на маршрутах №1 и №10 не вышли на линию.  Владелец фирмы-перевозчика вовремя не уведомил об этом администрацию города, чем грубо нарушил договорные обязательства. Чтобы обеспечить горожан транспортом, на данные маршруты вышли автобусы МУП «Тамбовгортранс». Проблемы с перевозкой жителей областного центра были оперативно решены.

    Работники предприятия обратились за помощью к главе Тамбова Наталии Макаревич. По фактам, изложенным работниками предприятия, вчера, 23 апреля, глава города направила обращение в прокуратуру Октябрьского района Тамбова.

   «В ходе встречи мы обсудили круг вопросов, которые волнуют на сегодняшний день водителей и кондукторов предприятия, владелец которого бросил их на произвол судьбы. Мы детально рассмотрим сложившуюся ситуацию, окажем необходимое консультирование при обращении в различные инстанции и другую всяческую помощь», – сказал директор муниципального учреждения «Пассажирские перевозки» Валерий Громов.