Реализация адресной инвестиционной программы Тамбова на контроле главы города

В частности речь шла о строительстве сетей инженерной инфраструктуры, переселении граждан из аварийного жилищного фонда, строительстве и реконструкции автомобильных дорог. Также в ходе совещания обсудили вопросы строительства новых детских садов и возведения теневых навесов на территории уже существующих. 

В числе ключевых тем – строительство АРТ-резиденции «Гараж» в микрорайоне «Радужный». Проектно-сметная документация АРТ-резиденции разрабатывается при участии московских специалистов. Планируется, что творческое пространство «Гараж» объединит театральную площадку с залом на 500 мест, репетиционные комнаты и рекреации для выставок и инсталляций. 

«Все направления и мероприятия адресной инвестиционной программы, рассчитанной на ближайшие три года очень важны для города и его жителей. Мы обязаны качественно и в срок реализовать все, что намечено. Самое главное – это достичь как минимум трех результатов: максимальное освоение средств, максимальный эффект для горожан и максимальное качество работ», – сказала глава Тамбова Наталия Макаревич.