Разыскивается подозреваемый в поджоге квартиры с находящимися внутри тремя детьми

Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в ночь на 29 октября на улице Комсомольской в городе Котовске загорелся частный двухквартирный дом. Внутри находились женщина и трое детей – все они пострадали, сейчас трое из них находятся в реанимации. 

По версии следствия, в поджоге подозревается 31-летний глава семьи, который в эту роковую ночь с 28 на 29 октября напился, устроил в своей квартире пожар и скрылся. На тот момент в доме спала его семья – 30-летняя жена и трое детей: девочки в возрасте 10 и 12 лет и 7-летний мальчик.

Жена и дети успели самостоятельно эвакуироваться из дома до приезда спасателей, но получили сильные ожоги. Трое из пострадавших находятся в реанимации – это сама мать семейства и двое детей. Один ребёнок пострадал меньше и сейчас тоже получает медицинскую помощь.

Сейчас следователи регионального СУ СКР по Тамбовской области возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), выясняют все обстоятельства случившегося. Подозреваемый объявлен в розыск.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов