Никита Спицын дошел до четвёртого раунда интеллектуальной игры. 

27 августа вышел новый выпуск телешоу «Слабое звено (0+)», в котором принял участие житель Тамбова. Никита Спицын представился специалистом по работе с молодёжью в Доме молодёжи Тамбовской области и рассказал, что он ведущий молодёжных мероприятий. 


В игре 7 раундов и финальный раунд. 8 участников шоу, незнакомых друг с другом, совместными усилиями зарабатывают деньги в «банк», отвечая на вопросы. По итогам раундов они же определяют самого слабого участника. Победитель забирает выигрыш, набранный командой за всю игру. Максимальный выигрыш может составить 400 тысяч рублей. 

Первые раунды тамбовчанин хорошо отвечал на вопросы, однако в четвёртом раунде удача покинула его, и он выбыл из передачи. По словам Никиты, он мог лучше отвечать на вопросы, но волнение всё-таки сказывается так же, как и отсутствие вопросов из наиболее сильных областей его знаний. 

Работник тамбовского Дома Молодёжи в шоу «Слабое звено»

Никита – не первый участник из Тамбовской области, который принимает участие в шоу. В мае текущего года тамбовчанка Мария дошла до финала телепередачи, однако не смогла одержать победу. А студент из Мичуринска принимал участие в шоу дважды. 

Видео: slaboezveno.tv

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов