Социальные гарантии, возможность должностного роста, а также стабильная заработная плата ждет всех желающих вступить в ряды сотрудников УФССП России по Тамбовской области.
1 января 2020 года вступил в законную силу Федеральный закон от 01.10.2019 № 328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», меняющий статус судебных приставов.
В этой связи УФССП России по Тамбовской области приглашает на службу в территориальный орган принудительного исполнения сотрудников на должности младшего и среднего начальствующего состава. Ведомство ждет в качестве работников граждан Российской Федерации, способных по своим моральным и деловым качествам выполнять задачи по исполнению судебных актов и по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Сотрудникам ведомства гарантируются стабильный заработок, который увеличивается в зависимости от выслуги, специального звания и надбавок за особые условия Службы, ежегодные основной и дополнительный оплачиваемые отпуска, дополнительный отпуск за выслугу лет – до 15 календарных дней, дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день – до 10 календарных дней, медицинское страхование, предоставление субсидий на приобретение жилья, государственное пенсионное обеспечение, возможность выхода на пенсию при выслуге 20 лет службы в органах принудительного исполнения.
Подробная информация о квалификационных требованиях для замещения должностей сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации, правах, обязанностях, ответственности и гарантиях сотрудника, а также иная информация размещены на официальном интернет-сайте Управления http://r68.fssp.gov.ru в разделе «Порядок прохождения службы в органах принудительного исполнения».
По всем вопросам можно звонить по телефонам: 8 (4752) 79 73 37; 8 (4752) 79 73 12.