Пьяный мичуринец за месть автомобилю, который его обрызгал, получил год лишения свободы

Жизнь адептов клана почитателей синей жижи пестрит всевозможными историями невероятной глупости и чудесами выживаемости. Ни один случай демонстрации своих скрытых умственных способностей не начинается со слов: “Сидели мы как-то, смузи с фалафелем ели”. Неудивительно, что такие “чудеса” попадают в криминальную сводку.
 
Событие произошло ночью в Мичуринске, когда одинокий “Форд Фокус” стоял припаркованный и никого не трогал. Пьяный злоумышленник обладал удивительной способностью запоминать лица – он сразу узнал своего недавнего “абьюзера”, который когда-то унизил его честь, обрызгав водой из лужи. Вспомнились обиды, сжались кулачки, и ноги сами понесли мстителя восстанавливать справедливость. Автомобиль не пытался сопротивляться и наполучал по наглой железной морде и бокам – вмятины и царапины на двери “Форда” стали доказательствами вины нападавшего. 

Нападавшим был 22-летний, ранее судимый житель Мичуринска. Приняв во внимание уголовное прошлое крушителя “Фордов”, мировой судья вынес приговор по делу по обвинению рецидивиста в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба). Парню назначено наказание в виде 10 месяцев лишения своды условно, с испытательным сроком 8 месяцев.

“Блокнот” призывает пешеходов и водителей уважать друг друга. 

Новости на Блoкнoт-Тамбов