Женщина разозлилась в ответ на комментарий мужчины о её методах воспитания.

Справедливо сказать, что из героини нашей истории мать, действительно, так себе. Да и человек она, мягко говоря, неприятный. Судите сами, дорогие читатели.

Как установил суд, 12 мая 2019 года около двух часов ночи обвиняемая, находясь в крайне нетрезвом состоянии, вместе со своей восьмилетней дочерью и собутыльником подошли к дому на улице Сергея Лазо в Тамбове. В этом районе женщина и встретилась с потерпевшим, тот стоял возле дома со своей женой и приятелем. Собутыльник, сопровождавший буйную даму, был знаком с потерпевшим, потому они подошли поздороваться. Обвиняемая распивала в это время пенный напиток, а её дочка громко плакала и просилась домой.

Потерпевший проявил сочувствие к ребёнку и сделал женщине замечание по поводу того, что она находится в присутствии ребёнка в таком состоянии. Между ними началась словесная перепалка, которая переросла в активное нападение нетрезвой самки человека. Обвиняемая толкнула мужчину в грудь, он потерял равновесие, упал на спину и выронил находившуюся в его руках бутылку водки. С этого момента пьяная королева этого вечера бросилась в бой. Она нанесла потерпевшему несколько ударов ногой по голове, затем схватила упавшую бутылку и, разбив её об асфальт, ударила “розочкой” мужчину в лицо.

Согласно заключение судмедэксперта, пострадавшему был причинен легкий вред здоровью. Судом 27-летняя тамбовчанка была признана виновной в “умышленном причинении лёгкого вреда здоровью, вызвавшего его кратковременное расстройство с применением предмета, используемого в качестве оружия”.

“С учетом наличия на иждивении обвиняемой двух малолетних детей, суд назначил ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно, взыскав с осужденной в пользу потерпевшего компенсацию морального вреда в размере 80 тысяч рублей”, – сообщили в Прокуратуре Тамбовской области.

Источник фото

Ксения Поняева

Новости на Блoкнoт-Тамбов