"Пусть всегда будет солнце!" - образцовый детский коллектив "Камертон" в творческом проекте Министерства просвещения РФ и Хора Турецкого

       Яркое выступление солиста Николая Хоменко образцового коллектива «Камертон» (руководитель Н.Е. Сергеева) не осталось незамеченным организаторами «Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья (с международным участием)» в городе Москве в октябре 2019 года. После этого фестиваля учащихся вокальной студии пригласили принять участие в совместном в совместном творческом проекте Министерства просвещения Российской Федерации и Хора Турецкого «Пусть всегда будет солнце!».

  01 июня в День защиты детей на площадке Zoom одновременно исполнили песню солисты хора и победители масштабных детских вокальных конкурсов, среди которых Николай Хоменко, Анна Баранова и Дарья Жидкова  – учащиеся Центра дополнительного образования детей (https://youtu.be/uFbOTVZnezw).

         Юные таланты города Тамбова достойно представили свой регион на Всероссийском уровне. Коллектив МБУДО ЦДОД выражает благодарность организаторам за уникальную возможность участия в проекте.