Пропавший кадет из Мичуринска найден в Подмосковье

Юноша поссорился с бабушкой и решил развеяться в Москве.

Московские полицейские нашли пропавшего без вести 14-летнего мичуринского подростка. 31 августа ученик кадетского корпуса Тамбова решил не возвращаться на учёбу и заселяться в общежитие, а уехать в белокаменную. Сказано — сделано: подросток купил билет на автобус «Тамбов-Москва» и в два часа дня того же дня выехал из областного центра в Москву, вышел в районе Царицыно и затерялся в неизвестном направлении.

По факту его исчезновения следователями возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Поиск кадета проводился на территории двух областей — Московской и Тамбовской.

К счастью, эти самые поиски увенчались успехом: сегодня утром полицейские нашли кадета живым в городе Чехов Московской области. Он находился в квартире у знакомого, с которым познакомился через социальные сети. Как выяснилось, отправиться в Москву тамбовчанин решил после ссоры со своей бабушкой, с которой он и проживал. Сейчас его везут домой (и заодно выясняют, не совершались ли в отношении подростка противоправные действия в период его исчезновения). 

Напомним, что в регионе всё ещё продолжаются поиски Кирилла Суслова, пропавшего по дороге с работы домой. Последним, кто видел 17-летнего парня, был его сосед.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов