Прокурор региона Александр Гулягин встретится с тамбовчанами по вопросам оплаты труда

Приём пройдёт 16 февраля в Тамбове.

15 февраля прокурор Тамбовской области Александр Гулягин проведёт личный приём тамбовчан по вопросам невыплаты заработной платы. Он пройдёт в здании прокуратуры Тамбовской области по адресу: г. Тамбов, ул. Лермонтовская, д.1. Записаться на приём нужно заранее — сделать это можно по телефону 8 (4752) 72-57-18.

Жители областного центра смогут попасть на приём к прокурору с 14:00 до 16:00. На приём нужно будет захватить паспорт или другой документ, удостоверяющий его личность.

Тамбовчане, проживающие не в Тамбове, смогут попасть на личный приём по видеосвязи с 16:00 до 18:00. Для этого заявителям необходимо обратиться по указанным вопросам в городские, районные и межрайонные прокуратуры области.

Напомним, что 1 февраля Александр Гулягин проводил приём тамбовчан-участников долевого строительства. За несколько дней до приёма граждан прокурор лично побывал на строительных площадках и встретился с дольщиками, после чего объявил, что все долгострои отныне будут находиться под особым контролем прокуратуры. Напомним, на данный момент в регионе насчитывается (официально) 11 незавершенных строек. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов