Причина – не созданы условия для безопасного отдыха. 

В нашем городе не так уж и много мест, где можно интересно отдохнуть, поэтому открытие «Крыльев» стало своего рода событием и уж точно приятным разнообразием в тамбовской афише. Кто бы мог подумать, что оно превратиться в безобразие.

В 2017 году 35-летний мужчина, прыгая на батуте, получил серьезную травму. Он скончался в больнице. Было ещё одно ЧП. Девочка 10 лет находилась в бассейне с мягкими кубиками, на нее прыгнул другой ребенок. Девочка получила компрессионный перелом грудных и поясничного позвонков. Сколько было вывихов и ушибов остается только представить.

Немудрено, что прокуратура решила закончить экстремальный праздник.

В декабре вступило в законную силу решение Тамбовского областного суда о запрете индивидуальному предпринимателю осуществлять деятельность по оказанию услуг по предоставлению спортивного оборудования в аренду в экстрим-центре «Крылья» до обеспечения им безопасности предоставляемой услуги.

Также в прокуратуре заявляют, что в настоящее время здание, где располагался клуб, не закрыто. Но купить билет на опасные аттракционы нельзя до тех пор, пока не будут созданы все необходимые условия для безопасности посетителей. 

Нет билета? Когда и кому это мешало? Редакция «Блокнот» располагает информацией, что не позднее, как в минувшие выходные, тамбовчане имели возможность активно отдохнуть в экстрим-центре «Крылья».

Источник фото

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов