Жители Тамбовской области воруют из магазинов еду и алкоголь
Кражи в супермаркетах стали достаточно распространенным явлением в последнее время. Нередко в раскрытии преступления полицейским помогают камеры видеонаблюдения. Практически все кражи из магазинов раскрываются. За последнее время раскрыты несколько фактов хищений из магазинов. 

Вечером 1 ноября в одном из сетевых магазинов Мичуринска 18-летний парень свободным доступом с прилавка похитил спиртные напитки. Его нашли, он признался в содеянном.

16 октября в Тамбове на улице Пионерской 28-летняя женщина также совершила кражу алкогольной продукции в местном супермаркете. Жительница улицы Авиционная была найдена. 

Схожий случай произошел 24 октября в областном центре на улице Советской. 35-летний злоумышленник украл продукты питание в помещении супермаркета, спрятав похищенное под одежду. Пропажу обнаружил персонал магазина. Прибывшие по вызову сотрудники полиции просмотрели запись с камеры видеонаблюдения и выяснили, что хищение совершил подучетный гражданин. Теперь мужчине придется возместить материальный ущерб магазину.

Во всех случаях возбуждены уголовные дела по статье “Кража”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber