Житель Воронежской области попытался "подкупить" сотрудника службы безопасности крупной торговой сети

Житель Воронежской области попытался «подкупить» сотрудника службы безопасности крупной торговой сети. Сумма денежного вознаграждения составила 50 тысяч рублей.

Выяснилось, что злоумышленник узнал от сотрудника службы безопасности, что при перевозке продукции водитель грузовика, принадлежащего его отцу, выявил крупную недостачу. 41-летний житель Воронежской области прибыл в Тамбовскую область для урегулирования проблемы. Осознавая, что ситуация может закончиться внесением автомобиля в черный список на интернет-портале грузоперевозок и прекращением дальнейшего сотрудничества, мужчина во время встречи с представителем службы безопасности торговой сети передал тому сверток с деньгами за «мирное» урегулирование вопроса. Однако довести преступный умысел до конца обвиняемый не смог, так как сотрудник службы безопасности от незаконного денежного вознаграждения отказался и сообщил о данном факте в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Тамбовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления по части 3 статьи 30, части 2 статьи 204 УК РФ «Покушение на коммерческий подкуп». В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber