Житель Тамбовской области попытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Житель Моршанского района 62-х лет попытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Сумма денежного вознаграждения составила 25 тысяч рублей.

Выяснилось, что злоумышленник в МРЭО ГИБДД УМВД России по Тамбовской области подал заявление о принятии теоретического экзамена на право управления транспортом из-за лишения его ранее водительских прав. В августе этого года мужчина дважды не сдал теорию, а затем зашёл в экзаменационный класс и положил на стол сотрудника ГИБДД свой паспорт, в который вложил взятку в размере 25-ти тысяч рублей за хороший результат экзамена с последующей выдачей прав. Полицейский от денег отказался и сообщил о факте коррупции в дежурную часть, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области. 

Следственный отдел по Октябрьскому району Тамбова СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Моршанского района, обвиняемого в совершении преступления по части 3 статьи 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу». В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber