Житель Моршанска обокрал здание недействующего клуба

В августе прошлого года 20-летний житель Моршанска украл металлолом из здания недействующего клуба, принадлежащего одному из предприятий города.

Выяснилось, что обвиняемый, взяв с собой гвоздодер и молоток, разбил окно и проник в помещение. Злоумышленник украл металл общим весом 440 килограммов. Украденное воришка вынес из помещение через входную дверь, спрятав неподалеку. Затем парень на машине отвез похищенное в пункт приема лома, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Полицейские при осмотре места происшествия обнаружили и изъяли металлическую монтировку и молоток, на которых злоумышленник оставил отпечатки своих пальцев рук. Сотрудники полиции установили пункт, в который житель Моршанска сдал украденное, и опросили приемщика, который описал подозреваемого и в дальнейшем опознал его. Обвиняемый причинил материальный ущерб на общую сумму 4 400 рублей.

По данному факту следственное подразделение МОМВД России «Моршанский» возбудил уголовное дело по пункт «б» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber