За видео интимного характера о бывшей девушке тамбовчанин предстанет перед судом
Следственными органами СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений сразу по двум статьям Уголовного кодекса. Он обвинялся в незаконном собирании и распространении сведений о частной жизни без согласия (часть 1 статья 137 УК РФ) и изготовлении, хранении в целях распространения и распространении материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних (часть 2 статьи 242.1 УК РФ).
По версии следствия, молодой человек узнал, что девушка, расставшись с ним, начала отношения с другим. Поэтому он в начале прошлого года разослал интимное видео с бывшей возлюбленной её родным и знакомым в одной из соцсетей. Видео это он записал ещё в мае 2018-го года, когда 17-летняя девушка осталась ночевать у него на съёмной квартире.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.  

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber