За сутки четверых жителей Тамбовской области задержали с марихуаной
В Тамбовской области за сутки задержано четверо жителей области по подозрению в хранении наркотикосодержащих растений. Один из них был задержан в Котовске сотрудниками наркоконтроля. Выяснилось, что 58-летний мужчина нигде не работал. В ходе осмотра его личных вещей и автомобиля было обнаружено и изъято 56 граммов марихуаны, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Еще один случай произошел в Кирсанове. Сотрудниками уголовного розыска был задержан 26-летний местный житель, у которого при себе был обнаружен пакет с марихуаной, весом 1 кг. В этот же день полицейские также задержали 46-летнего жителя Мичуринска. При нем находилось 3200 грамм не высушенной марихуаны. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что сам нарвал растения на территории города. 

С 15-ю граммами марихуаны был задержан 39-летний житель города Тамбова. После осмотра места жительства мужчины, сотрудники наркоконтроля обнаружили еще 30 грамм марихуаны.

Все обнаруженные наркотические средства изъяты и отправлены на экспертизу. По всем фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ “Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber