За незаконный оборот наркотиков задержаны семь жителей Тамбовской области
Семь жителей Тамбовской области задержаны по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Так, 42-летний житель поселка Сатинка Сампурского района был пойман при изготовлении морфина из головок мака. Из незаконного оборота изъято 200 граммов мака, а также самодельные приспособления и другие компоненты для изготовления наркотического вещества, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
В этот же день сотрудниками полиции на территории ряда районов области были задержаны местные жители с марихуаной. В полутора километрах от села Шиновка Кирсановского района был задержан 25-летний парень, у которого при себе обнаружено и изъято 300 граммов марихуаны. В Инжавино задержан 52-летний мужчина с 300 граммами марихуаны. На улице Набережной Мичуринска задержан 32-летний мужчина, в ходе личного досмотра которого обнаружен сверток с 300 граммами марихуаны. В поселке Свобода Никифоровского района у 24-летнего парня обнаружено и изъято 30 граммов марихуаны. В Тамбове в одной из дач были обнаружены два тайника с наркотиками, в каждом из которых находилось по полграмма метилэфедрона. Тайники сделали двое тамбовчан, которые были задержаны ранее.
По фактам незаконного оборота наркотиков проводятся проверки, по окончании которых будут приняты процессуальные решения. За подобные преступления виновным могут грозить серьезные тюремные сроки, вплоть до пожизненного лишения свободы. Также отрабатывается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории региона.
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber