За неделю при пожарах в Тамбовской области погибли три человека
За прошедшую неделю в Тамбовской области зарегистрирован 181 техногенный пожар. В результате погибли 3 человека, пострадал – 1.

Один из пожаров случился ночью 29 августа в селе Новое Хмелевое Мичуринского района. На улице Замостье загорелся жилой деревянный дом. Он выгорел полностью изнутри, также сгорели все надворные постройки. В результате погиб 55-летний мужчина. С огнём боролись два пожарных отделения.

В это же время в Тамбове на улице Николая Вирты выгорел диван в квартире. Пострадал 61-летний мужчина. На месте работали три пожарных отделения и одна автолестница.

Ещё одна трагедия случилась рано утром 30 августа в селе Крутое Староюрьевского района. На улице Школьной выгорела крыша по всей площади деревянного дома. При пожаре погибла 70-летняя женщина. Пожар ликвидировали силами одного отделения. 

Ночью 31 августа в селе Никольское Знаменского района загорелся кирпичный жилой дом. Он частично выгорел на площади 40 квадратных метров. При пожаре погибла 75-летняя женщина. С огнём боролись три отделения пожарной части.

Кроме того, за минувшую неделю зарегистрировано два происшествия на водных объектах. Днём 26 августа из реки Ярославка в Никифоровском районе водолазами извлечено тело 42-летнего мужчины.

Утром 28 августа в Тамбовском районе из реки Цны водолазами с грунта поднято тело 25-летней девушки.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber