Владельцу экстрим-центра "Крылья" запретили осуществлять деятельность
В прошлом году в отношении индивидуального предпринимателя, владельца экстрим-центра “Крылья”, возбудили уголовное дело. Это произошло после того, как 20 декабря 2017 года 35-летний тамбовчанин при неудачном кувырке попал головой между батутной сеткой и стенкой. Несчастный получил закрытую спинномозговую травму с развитием отёка головного мозга. Через несколько часов он скончался в больнице. 

Это был не первый подобный случай. В конце июня 2017 года в “Крыльях” 10-летняя девочка прыгнула в поролоновый бассейн. В это время, не дождавшись, пока она выберется оттуда, сверху на неё прыгнул другой ребёнок. Девочка получила компрессионный перелом грудных и поясничного позвонков.

Суд запретил индивидуальному предпринимателю осуществлять деятельность по оказанию услуг по предоставлению спортивного оборудования в аренду, до обеспечения им безопасности. Данное исковое заявление прокурором Октябрьского района города Тамбова было инициировано ввиду высокого уровня угрозы травматизма посетителей экстрим – центра “Крылья”, сообщает прокуратура Тамбовской области.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber