В водоёме, где затонул автомобиль, найдены останки ещё одного человека
В Жердевском районе в водоёме, где был обнаружен затонувший автомобиль, водолазы нашли останки ещё одного человека. Об этом сообщает СКР по Тамбовской области.

Напомним, в нескольких километрах от посёлка Максим Горький в пруду “Проливной” был обнаружен автомобиль “Вольво”. В его салоне находились скелетированные человеческие останки одного человека. Позднее в ходе исследования дна водолазы обнаружили останки ещё одного человека. Для установления личности погибших, давности и причины их смерти были назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. 

Как стало известно, извлечённый из водоёма автомобиль принадлежит без вести пропавшему ещё в 2012 году мужчине. В производстве находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения 53-летнего жителя посёлка Максим Горький и его 39-летней знакомой. 

По версии следствия, 10 августа 2012 года мужчина находился в гостях. Затем с одной из присутствующих там женщин он уехал на своём автомобиле в неизвестном направлении. Домой они так и не вернулись. 

В настоящее время проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber