В Тамбовском районе утонул 61-летний мужчина
В селе Черняное Тамбовского района сотрудники МЧС обнаружили тело 61-летнего мужчины в камышах. Удалось выяснить, что накануне на берегу реки “Озеро” двое приятелей употребляли спиртные напитки. Как сообщают в региональном СУ СК РФ, несмотря на состояние алкогольного опьянения и отговоры, один из них пошел купаться.

Потеряв из поля зрения приятеля, оставшийся на берегу мужчина обратился за помощью к своим знакомым, с которыми они начали искать пропавшего на лодке. Не справившись своими силами, местные жители вызвали сотрудников МЧС, которые и обнаружили мужчину.

Ранее в селе Коршуновка Моршанского района местные жители, купаясь в реке Цна, обнаружили утонувшего мужчину. Найден он был недалеко от одного из домов, на местной купальне.

По поручению губернатора ситуация с безопасностью на воде в пляжных местах взята под жесткий контроль. В течение недели проводились рейды, велась профилактическая разъяснительная работа. На этой неделе будет готов проект постановления администрации области, которые предусматривает административную ответственность для владельцев водного транспорта за ненадлежащую эксплуатацию маломерных судов.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber