В Тамбовском районе пьяный водитель избил инспекторов ДПС
Тамбовским межрайонным следственным отделом регионального СУ СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Тамбовского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и части 1 статьи 264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».
11 июля текущего года инспекторы ДПС подали сигнал об остановке находившемуся в состоянии опьянения водителю, передвигавшемуся на автомобиле марки ВАЗ-21093. Мужчина продолжил движение и остановился только после преследования сотрудниками ДПС. Выйдя из машины, мужчина нанес руками и ногами сотрудникам ДПС множественные удары по телу и лицу, причинив им телесные повреждения.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber