В Тамбовском районе парень пытался сбыть наркотики

Тамбовчанин пытался сбыть наркотики на территории области. Полицейские нашли на территории Тамбовского района два тайника, в каждом из которых было по одному грамму кокаина.

По данным пресс-службы УМВД России по Тамбовской области, в общей сложности оперативники нашли и изъяли 16 «закладок» с наркотиками на территории областного центра, а также Тамбовского и Мичуринского районов в рамках следствия по возбужденному СУ УМВД области уголовному делу по признакам преступления по части3 статьи30, пункту «Г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 

Подозреваемого 22-летнего парня задержали 10 февраля на севере города на съёмной квартире. При обыске оперативники нашли несколько свёртков с наркотиками. Экспертиза показала, что это был мефедрон общим весом 284 граммов.

Доставленный в полицию парень признался, что в столице через Интернет закупил партию наркотиков для сбыта на территории Тамбовской области. Законодательством предусмотрена уголовная ответственность за совершение данного преступления в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber