В Тамбовском районе глава сельсовета "перепутал" место установки спортивного комплекса
В Тамбовском районе глава одного из сельсоветов самовольно изменил место установки спортивного оборудование. В ходе реализации госпрограммы «Формирование современной городской среды в Тамбовской области» на территории Большелиповицкого сельсовета на сумму поступивших из федерального и областного бюджетов денежных средств в размере около 380 тысяч рублей должно быть произведено благоустройство территории МБУК «Большелиповицкий СДК» и установлена детская площадка по улице Красавка в селе Большая Липовица.
Как показала проверка, заключенные контракты были оплачены в полном объеме, однако в Большой Липовице в нарушение утвержденной программы не установлена карусель, спортивный комплекс и спортивный турник двойной.

«Данное оборудование без внесения изменений в программу по решению главы Большелиповицкого сельсовета установлено в селе Серебряки», – прокомментировала помощник прокурора Тамбовского района Анна Круцких.

Прокурор Тамбовского района при осуществлении надзора за реализацией программы «Формирование современной городской среды в Тамбовской области» установил факт нарушения.

Глава Большелиповицкого сельсовета привлечен к административной ответственности по статье 15.14 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber