В Тамбовской области за выходные в пожарах погибли два человека
За прошедшие выходные в Тамбовской области при пожарах погибли два человека. 11 декабря в 3:34 в Мичуринске на улице железнодорожная полностью сгорел двухквартирный частый дом. Погиб мужчина 1994 года рождения. В доме было печное отопление. Обстоятельства и причины трагедии устанавливают следователи Мичуринского МСО СУ СК по региону. Начата доследственная проверка, сообщили в пресс-службе регионального СКР.

12 декабря в 23.13 в Тамбовском районе в деревне Красненькая по улице Совхозная выгорела комната частного деревянного дома на площади 10 квадратных метров. Погиб мужчина 1965 года рождения, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Всего за неделю в Тамбовской области произошел 21 техногенный пожар, два человека погибли, 1 пострадал и 15 эвакуировано. 

В начале прошлой недели произошел пожар в городе Рассказово по улице Ленинградская. В одной из квартир пятиэтажного кирпичного дома, на кухне выгорела мебель на площади 3 квадратных метров. Пострадал мужчина 1963 года рождения, было  эвакуировано 15 человек.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber