В Тамбовской области за неделю в пожарах погибли два человека

За прошедшую неделю и выходные дни на территории Тамбовской области произошёл 601 техногенный пожар, в которых  2 человека погибли, один пострадал, трое спасено и пять эвакуировано. Об этом 19 апреля сообщает пресс-служба регионального МЧС России. 
 
Так, утром 12 апреля в городе Моршанске по улице Дзержинского выгорел кирпичный гараж и полностью сгорел автомобиль. Пострадал мужчина 1949 года рождения. Ночью в Тамбове по улице Полынковская выгорела ванная комната и коридор на площади 5 квадратных метров в трехкомнатной квартире девятиэтажного дома. Трое человек были спасены.  

18 апреля вечером в поселке Овсяновская дорога Кирсановского района по улице МСУ произошло загорание мусора на лоджии общей площадью 2 квадратных метра. Эвакуировано 5 человек. 

За прошедшую неделю на территории Тамбовской области зарегистрировано 9 природных пожаров. На водных объектах происшествий не было.

В МЧС напомнили, что обо всех ЧП, где необходима помощь спасателей, гражданам следует сообщать по телефону – 101. Единый номер вызова экстренных оперативных служб – 112. “Телефон доверия” ГУ МЧС России по Тамбовской области – 8(4752) 72-99-50.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber