В Тамбовской области за день задержали троих наркодилеров
За минувший вторник полицейские задержали троих жителей региона, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. В Тамбове оперативники управления наркоконтроля на улице Петропавловской задержали 26-летнего мужчину, у которого при себе был свёрток с марихуаной весом 12 граммов. В этот же день при проведении оперативных мероприятий на улице Бастионной Тамбова задержали 27-летнего жителя областного центра, у которого обнаружили шесть граммов марихуаны. Также восемь граммов синтетического наркотика метилэфедрон моршанские оперативники изъяли в селе Крюково Моршанского района у жителя Котовска, который в тот момент был в гостях у знакомых.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, наркотики изъяли и отправили на экспертизу, по результатам которой примут процессуальные решения.
На днях Мордовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя рабочего поселка Мордово. Его обвиняли в незаконном культивировании наркотических растений и хранении без целей сбыта наркотических средств.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber