Накануне утром на 17-м километре автодороги Р-22 «Каспий-Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки-Орел-Тамбов», проходящей по территории Жердевского района Тамбовской области, произошла авария. Автомобиль «ГАЗ-3009» под управлением 54-летнего водителя столкнулся с грузовиком «МАЗ-МАН» в составе прицепа «852911А» под управлением 44-летнего мужчины 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в результате ДТП водитель «ГАЗели» скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, а его 51-летняя пассажирка получила травмы, и её доставили в Уваровскую ЦРБ.

За минувшие сутки на территории Тамбовской области сотрудники ДПС зафиксировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, и пять участников дорожного движения получили ранения. Аварии произошли в Тамбове, а также на территории Моршанского, Никифоровского и Жердевского районов. Сотрудники ДПС области оформили восемь дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из которых в Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах зафиксировали два ДТП.

В Тамбовской области водитель "ГАЗели" погиб после столкновения с грузовиком

В Тамбовской области водитель "ГАЗели" погиб после столкновения с грузовиком

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber