В Тамбовской области внук подозревается в убийстве деда
В Инжавинском районе утром 29 ноября в реанимационном отделении больницы от несовместимой с жизнью травмы головы скончался 81-летний пенсионер

По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного Уголовным Кодексом РФ. В совершении преступления подозревается его 32-летний внук.

По версии следствия, днем 27 ноября текущего года подозреваемый зашел в комнату, где на кровати лежал его дед, и нанес пенсионеру несколько ударов молотком по голове, после чего скрылся. С полученными травмами потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где через день скончался.

В настоящее время злоумышленник задержан, по делу ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива совершённого преступления. Для определения психического состояния подозреваемого, в рамках расследования уголовного дела, ему будет назначена и проведена психолого-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СК России по Тамбовской области.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber