В Тамбовской области утонул 7-летний мальчик
В Никифоровском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели 7-летнего ребенка. Как сообщили в региональном СКР, 25 июня мальчик с бабушкой и другими родственниками пришел купаться на речку Польной Воронеж в селе Сычевка Никифоровского района.

Ребенок зашел в воду в майке, поэтому бабушка сказала ему вернуться на берег и снять ее. Женщина ненадолго отвлеклась и потеряла ребенка из поля зрения. Самостоятельные поиски не дали результата и родственники обратились в правоохранительные органы. Сегодня утром тело ребенка из воды извлекли водолазы.

На место происшествия выезжал прокурор Никифоровского района. По факту гибели ребенка Мичуринским межрайонным следственным отделом СКР по Тамбовской области проводится доследственная проверка, в рамках которой следователи устанавливают обстоятельства и причины произошедшей трагедии. Проверка взята на контроль прокуратурой.

Следователи и криминалисты СК осмотрели место происшествия, опрашивают родственников и очевидцев случившегося, выясняют условия проживания и воспитания ребенка. Для определения точной причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза. ​

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber