В Тамбовской области утонул 41-летний мужчина
Трагедия на воде произошла накануне вечером. В 19.50 в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях регионального ГУ МЧС России поступило сообщение о том, что в Никифоровском районе в пруду утонул 41-летний мужчина.

По предварительным данным, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, мужчина отдыхал на берегу с друзьями, а потом решил искупаться. Из воды он уже не вышел.

Тело погибшего передано сотрудникам полиции. Обстоятельства гибели устанавливаются.

Сообщается, что на месте происшествия работали 8 человек и три единицы техники. Из них от МЧС России два человека и одна единица техники.

ГУ МЧС России по Тамбовской области напоминает о необходимости строго соблюдать правила безопасности при купании в естественных водоемах. Купаться можно только на специально оборудованных пляжах. Не стоит заплывать далеко, можно не рассчитать своих сил. После длительного пребывания на солнце нельзя входить и прыгать в воду. Нельзя купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Спасатели напоминают – если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101» (для мобильных телефонов), «01» (для городских телефонов).

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber